つるつるっと

だんだん 暑くなってくると やっぱり 麺類
峰もとさんで 蕎麦
飼い主は ご飯物 アナゴ丼セット あなごがあふれてる
f0034602_2195797.jpg

私は 涼風蕎麦
大根 しょうが ミョウガ 揚げナス 海老天などがのった ぶっかけ蕎麦
冬場は うちで暖かい蕎麦とかは食べてたけど やっぱり蕎麦やのはおいしい
しかも こんなに細く 大根切れないよ
f0034602_21122247.jpg

もっと暑くなったら うちでそうめんだ
トラックバックURL : http://ranch6243.exblog.jp/tb/16022493
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
Commented by ashina-style at 2011-05-24 21:53
お------アナゴはこうでなくっちゃ!
夏はめん!そーめん最高ですね。
Commented by シュシュ at 2011-05-24 23:28 x
すごくすごくすごくおいしそう。
てんぷら食べたいな。
Commented by 龍ちゃんママ at 2011-05-25 21:03 x
見事なアナゴですね~~!
でも、みょうが好きなワタシは(^-^)
らんちっちさんの食べたお蕎麦が食べたいですぅ
Commented by ranch6243 at 2011-05-26 19:33
ヒメパパへ☆
あなごはやっぱりこうですか?
これで ランチセット 980円です
夏はソーメンばかり食べてます
シュシュさんへ☆
味もあまり濃くなく おいしいです
こってり天ぷらは食べれないけど ここはあっさり
ニット教室で食べる うどんやさんと同じです
龍ママへ☆
ママもみょうが好きなんだ
私も大好き なんでもいれて食べたいくらい
特に夏場はね
Commented by disneycruise at 2011-05-28 18:44
なんだなんだ?この穴子丼^^;
穴子に目がないから、気になりますねえ。
これから暑くなると穴子、いいですねえ。
それと、麺。
Commented by ranch6243 at 2011-05-29 15:28
disneycruiseさんへ☆
みねもとさんはハズレがないですよね
穴子丼見事でした
冷たい麺がおいしい時期になりましたね
by ranch6243 | 2011-05-21 21:07 | まみちゃん | Trackback | Comments(6)

2015/5/15ランチはお空へ 残ったちびっ子ルナの日常


by らんちっち
プロフィールを見る
画像一覧